海閣拉斯集團
文章
  • 文章
  • 產品
搜索

高新技術企業、ISO9001質量認證

城市及道路照明工程企業資質


科銳光源、歐司朗光源合作伙伴


全 國 免 費 服 務 熱 線 :

400-0033-980


照明   亮化   LED   燈飾   電工

LED 照 明 工 程 一 站 式 整 體 解 決 方 案


網站首頁 >> 新聞資訊 >>企業新聞 >> 熱烈祝賀海閣拉斯集團2015年香港國際秋季燈飾展會取得圓滿成功
详细内容

熱烈祝賀海閣拉斯集團2015年香港國際秋季燈飾展會取得圓滿成功

时间:2015-11-02     【转载】

金秋的十月美麗多姿, 金秋的十月山水如畫,金秋的十月碩果累累,金秋的十月, 2015年香港國際秋季燈飾展圓滿落下帷幕。

20151028-31日在香港灣仔博覽道一號香港會展展覽中心舉行的第十七屆香港國際秋季燈飾展,其規模和影響力在同類展覽活動中居亞洲第一、世界第二,一直是業界推介最新照明產品的理想平臺。


為了擴大海閣拉斯集團在國內燈飾市場的品牌知名度和影響力,并進一步開拓國際市場,促進外貿業務的發展,海閣拉斯集團參加了本屆香港國際秋季燈飾展。

海閣拉斯照明是美國海閣拉斯集團控股有限公司的品牌照明企業之一,廣東省照明電器協會副會長單位,公司依托母公司的科研、資本、技術、人才等優勢,已發展成為一家集驅動研發、芯片封裝、燈具生產、銷售于一體的多元化高新技術企業, 提供LED照明工程一站式整體解決方案。


公司產品已廣泛應用到國內外各大工程項目中,涉及政府工程、景觀園林工程、高端房地產等重大項目。

路漫漫其修遠兮,海閣拉斯集團未來的發展少不了新老朋友的支持及我們團隊的努力,真誠歡迎各界朋友攜手并進,打造LED美麗新世界!


通過此次展會,我們收獲頗豐,并將繼續努力,我們將努力把握市場機遇,與時俱進,不斷創新,努力創造出更多一流、新穎實用的產品,著力為客戶提供更有市場競爭力的產品和專業服務,朝著“LED照明行業首席品牌”這一愿景不斷努力奮斗!


下载天津快乐十分钟