海閣拉斯集團
文章
  • 文章
  • 產品
搜索

高新技術企業、ISO9001質量認證

城市及道路照明工程企業資質


科銳光源、歐司朗光源合作伙伴


全 國 免 費 服 務 熱 線 :

0760-89860999


照明   亮化   LED   燈飾   電工

LED 照 明 工 程 一 站 式 整 體 解 決 方 案


網站首頁 >> 新聞資訊 >>企業新聞 >> 全民禁毒、禁無止境——海閣拉斯集團積極參與并贊助“6.24”禁毒日宣傳活動!
详细内容

全民禁毒、禁無止境——海閣拉斯集團積極參與并贊助“6.24”禁毒日宣傳活動!

时间:2016-07-06     【转载】

2016年6月24日,是國際第29個禁毒日,海閣拉斯集團積極參與并贊助由古鎮綜治辦維穩辦公室、古鎮鎮公安分局、聯眾禁毒社工服務中心等單位發起的“全民禁毒、禁無止境”為主題的禁毒宣傳教育活動,活動期間,由古鎮鎮綜治維穩辦公室常務副主任蔡冬娜主持古鎮鎮農村社區戒毒(康復)工作站授牌儀式,古鎮鎮黨委委員、公安分局局長廖健強出席了本次授牌儀式,并發表重要講話。

  早上約9點整古鎮文化公園廣場活動現場人來人往,氣氛熱烈,各協辦單位通過懸掛橫幅標語、發放宣傳資料、游戲互動等方式傳播禁毒活動。


   海閣拉斯光明使者們為大家介紹毒品的種類、毒品的社會危害性等知識,并引導大家提高識毒、防毒、抵毒、拒毒的能力,構筑拒絕毒品的心理防線。告誡人們遠離毒品,珍愛生命,共同呵護美好家園。



   游戲互動環節,市民們涌躍參加,光明使者用羽毛拍打出羽毛球,市民空手接球,接到球后看到上面的標簽,是禁毒天使的就大喊一聲“我禁毒我快樂”,是小毒物就抖動身體,大喊一聲“抖抖抖,抖掉小毒物”即挑戰成功。挑戰成功后光明使者將會給市民貼上一個“成功標簽”,市民集滿一定數量的“成功標簽”后即可在主辦方處領取獎品。大家太開心了,既可以玩游戲,又可以增加知識,還有獎品拿。

   通過此次宣傳,大家深刻地認識到毒品對人身和家庭的危害,增強了識毒防毒的能力和參與禁毒斗爭的積極性,海閣拉斯光明使者一直致力于社會公益事業建設,多次積極參與貧困救災、關愛弱勢群體等公益活動,受到了社會各界的一致好評。


下载天津快乐十分钟