海閣拉斯集團
文章
  • 文章
  • 產品
搜索

高新技術企業、ISO9001質量認證

城市及道路照明工程企業資質


科銳光源、歐司朗光源合作伙伴


全 國 免 費 服 務 熱 線 :

400-0033-980


照明   亮化   LED   燈飾   電工

LED 照 明 工 程 一 站 式 整 體 解 決 方 案


網站首頁 >> 新聞資訊 >>企業新聞 >> 特大喜訊——海閣拉斯集團旗下八霖照明公司全國首家企業獲得工礦燈3C證書
详细内容

特大喜訊——海閣拉斯集團旗下八霖照明公司全國首家企業獲得工礦燈3C證書

时间:2016-12-27     

從中國質量認證中心傳來喜訊,戶外首席品牌海閣拉斯集團旗下八霖照明經過CQC國家質量認證中心專家審核組的監督審核,順利通過了國家強制性產品3C測試和認證,并于本月獲得國家質量認證中心頒發的工礦燈的3C認證證書,從而成為照明行業首家問鼎此殊榮的企業。



3C認證即是中國強制認證的英文簡稱,是各國政府為保護消費者人身安全和國家安全、加強產品質量管理、依照法律法規實施的一種產品合格評定制度。作為國家安全認證(CCEE)、進口安全質量許可制度(CCIB)、中國電磁兼容認證(EMC)三合一的“CCC”權威認證,是中國質檢總局和國家認監委與國際接軌的一個先進標志,并被國際社會所廣泛認同與接受,具有不可替代的重要性,所以其評定條件以及過程相當嚴格及嚴謹。八霖照明能夠通過3C認證,不僅說明公司具有國際標準的管理水平和產品質量,同時也彰顯了其對規范行業市場行為、維護消費者權益的責任風范。



海閣拉斯集團秉承節能就是愛國的戰略方針,多年一直致力于研發LED技術,進行自主專利技術創新并加大產品研發投入,現已擁有數十項國家發明專利及多款最新專利產品技術。



為了保證產品的一致性,八霖照明不僅從國外引進了現代化的生產流水線,并且實施了嚴格的“定量管理”、“目標管理”、“6S管理”等管理模式,實現了技術創新、管理創新,并對生產流程、管理流程規范化、程序化、保證精益生產的有序開展。



為了確保產品質量的優異性,八霖照明從線檢、巡檢、調試、復檢、終檢、成車抽查等每個細節層層把關,建立了完善的現代化質量管理模式,每一件產品都需要經過入貨關、生產關、出貨關的重重檢測,以保證公司始終一貫的優良品質,八霖照明的3C認證資質已經遠遠高出審核標準,難怪國家質量認證中心專家在審核認證時,興奮的豎起大拇指,交首夸贊八霖照明是好樣的,非常棒!



3C認證的順利通過,標志著八霖照明在產品的安全性,質量水平及管理流程上都達到了國際標準的要求,其產品也獲得了暢銷世界的通行證,這不僅保證了社會大眾的消費權益,更是對國家照明燈飾相關政策的積極響應,作為戶外首席品牌海閣拉斯集團將會更加自信的向規范化和標準化方向發展, 不斷的為戶外照明行業的發展做出積極貢獻。



3C百科知識


3C認證的全稱為“強制性產品認證制度”,它是各國政府為保護消費者人身安全和國家安全、加強產品質量管理、依照法律法規實施的一種產品合格評定制度。所謂3C認證,就是中國強制性產品認證制度,英文名稱China Compulsory Certification,英文縮寫CCC。


3C標志并不是質量標志,而只是一種最基礎的安全認證


3C認證是 “統一目錄,統一標準、技術法規、合格評定程序,統一認證標志,統一收費標準”


定義


3C認證就是中國強制性產品認證的簡稱。對強制性產品認證的法律依據、實施強制性產品認證的產品范圍、強制性產品認證標志的使用、強制性產品認證的監督管理等作了統一的規定。主要內容概括起來有以下幾個方面:

(一)按照世貿有關協議和國際通行規則,國家依法對涉及人類健康安全、動植物生命安全和健康,以及環境保護和公共安全的產品實行統一的強制性產品認證制度。國家認證認可監督管理委員會統一負責國家強制性產品認證制度的管理和組織實施工作。

(二)國家強制性產品認證制度的主要特點是,國家公布統一的目錄,確定統一適用的國家標準、技術規則和實施程序,制定統一的標志標識,規定統一的收費標準。凡列入強制性產品認證目錄內的產品,必須經國家指定的認證機構認證合格,取得相關證書并加施認證標志后,方能出廠、進口、銷售和在經營服務場所使用。

(三)根據中國入世承諾和體現國民待遇的原則,原來兩種制度覆蓋的產品有138種,此次公布的《目錄》刪去了原來列入強制性認證管理的醫用超聲診斷和治療設備等16種產品,增加了建筑用安全玻璃等10種產品,實際列入《目錄》的強制性認證產品共有132種。

(四)國家對強制性產品認證使用統一的標志。新的國家強制性認證標志名稱為"中國強制認證",英文名稱為"China Compulsory Certification",英文縮寫可簡稱為"3C"標志。中國強制認證標志實施以后,將取代原實行的"長城"標志和"CCIB"標志。

(五)國家統一確定強制性產品認證收費項目及標準。新的收費項目和收費標準的制定,將根據不以營利為目的和體現國民待遇的原則,綜合考慮現行收費情況,并參照境外同類認證收費項目和收費標準。

(六)強制性產品認證制度于2002年8月1日起實施,有關認證機構正式開始受理申請。原有的產品安全認證制度和進口安全質量許可制度自2003年8月1日起廢止。

英文

3C認證實際上是英文名稱“China Compulsory Certification”(中國強制性產品認證制度)的英文縮寫,也是國家對強制性產品認證使用的統一標志。作為國家安全認證(CCEE)、進口安全質量許可制度(CCIB)、中國電磁兼容認證(EMC)三合一的“CCC”權威認證,是中國質檢總局和國家認監委與國際接軌的一個先進標志,

3C標志一般貼在產品表面,或通過模壓壓在產品上,仔細看會發現多個小菱形的“CCC”暗記。每個3C標志后面都有一個隨機碼,每個隨機碼都有對應的廠家及產品。認證標志發放管理中心在發放強制性產品認證標志時,已將該編碼對應的產品輸入計算機數據庫中,消費者可通過國家質量認證中心進行編碼查詢。

當前的“CCC”認證標志分為四類,分別為:

1.CCC+S安全認證標志;

2.CCC+EMC電磁兼容類認證標志;

3.CCC+F消防認證標志;

4.CCC+S&E安全與電磁兼容認證標志;


下载天津快乐十分钟