海閣拉斯集團
文章
  • 文章
  • 產品
搜索

高新技術企業、ISO9001質量認證

城市及道路照明工程企業資質


科銳光源、歐司朗光源合作伙伴


全 國 免 費 服 務 熱 線 :

400-0033-980


照明   亮化   LED   燈飾   電工

LED 照 明 工 程 一 站 式 整 體 解 決 方 案


網站首頁 >> 新聞資訊 >>最新動態 >> 提高產品認知度,拓展工作新思路 —海閣拉斯集團產品姿勢培訓會
详细内容

提高產品認知度,拓展工作新思路 —海閣拉斯集團產品姿勢培訓會

时间:2016-04-24     

2016年4月22日晚19.30,海閣拉斯集團光引擎部劉總工程師在公司6樓會議室,為部份員工開展新產品認知、功能特點介紹等知識培訓,劉工以其豐富的現場經驗,資深的專業技能為員工們上了生動的一課。



進一步促進了員工技能新的提高,規范了員工在生產中對產品的認知度,并一一介紹了小金豆系列、吸頂燈系列、飛碟燈系列、平板路燈系列、工礦燈系列等產品的型號、功能等。


通過這次培訓學習,有效的調整了我們在研發產品中各種型號的區分,更是提高了員工積極性及傳遞培育企業文化的有力手段。讓企業員工雙方受益,對企業的發展起到不可或缺的作用,我們將揚長補短、持續改進,以此提高工作效率、提升公司整體形象,促進海閣拉斯集團穩定健康可持續發展!

2016寧波燈具燈飾交易會


下载天津快乐十分钟