海閣拉斯集團
文章
  • 文章
  • 產品
搜索

高新技術企業、ISO9001質量認證

城市及道路照明工程企業資質


科銳光源、歐司朗光源合作伙伴


全 國 免 費 服 務 熱 線 :

400-0033-980


照明   亮化   LED   燈飾   電工

LED 照 明 工 程 一 站 式 整 體 解 決 方 案


網站首頁 >> 新聞資訊 >>最新動態 >> 海閣拉斯光明使者志愿服務隊成立
详细内容

海閣拉斯光明使者志愿服務隊成立

时间:2015-07-30     

7月29日下午,光明使者志愿服務隊成立大會在公司二樓大堂舉行,古鎮團委李書記、鄧副書記、海閣拉斯董事長何總等相關領導出席。公司全體員工參加了大會。會議由行政部梁部長主持。

會議共有七項議程:

第一、主持人致開場歡迎詞;

第二、中山市古鎮團委李書記代表團委發言致詞;他首先對海閣拉斯光明使者的成立表示祝賀。他說希望志愿者們為促進古鎮精神文明建設、豐富和活躍古鎮文化生活,增強古鎮氛圍做出自己的一份力。他指出光明使者要力爭建設成為古鎮或中山一流志愿服務代表、希望光明使者走出廠區、走出古鎮、走向中山、走向全國,為做一流的志愿奉獻青春全部力量。

團委李書記致詞

第三、海閣拉斯董事長發言;(光明使者志愿服務隊隊長)

海閣拉斯董事長發言

第四、中山市心晴社會工作服務中心總干事區松健講話

心情社工負責人講話

第五、海閣拉斯光明使者志愿服務隊成立宣誓儀式

志愿者誓詞:

我愿意成為一名光榮的海閣拉斯光明使者志愿者。我承諾:盡己所能,不計報酬,幫助他人,服務社會。踐行志愿精神,傳播先進文化,為建設團結互助、平等友愛、共同前進的美好社會貢獻力量

志愿者代表宣誓

第六、企劃部部長袁頻代表公司志愿者講話(光明使者志愿服務隊副隊長)

第七、古鎮團委領導、何總及海閣拉斯全體員工合影留念。

第八、部分海閣拉斯志愿者代表到六樓會議室與古鎮心晴義工交流活動。

互相交流互助游戲

這一公益協會的正式成立,將更有利于促進古鎮內民間公益組織正規化、專業化發展壯大,更有助于古鎮公益組織成為政府主導下社會保障體系的必要補充。海閣拉斯光明使者志愿協會將更加系統、全面、專業的為廣大志愿者搭建更為廣闊的公益平臺,將繼續以弘揚志愿精神,秉承善行理念,搭建公益平臺,傳播正能量為宗旨,以愛心、規范、專業、發展為目的,廣泛開展"助學、助孤、助老、疾病救助"等公益活動。光明使者成員將共同擔負起發展社會公益事業的重任,推進民間公益組織不斷向公益規范化、幫扶專業化、發展持續化邁進。

海閣拉斯光明使者志愿協會的宗旨是“公益之路、與陽光同行”,希望古鎮有更多有志于民間公益事業的愛心人士加入愛心隊伍,讓公益的陽光灑遍中山偉人故里的大地!期待更多愛心人士加入!

!我們的隊伍


下载天津快乐十分钟