海閣拉斯集團
文章
  • 文章
  • 產品
搜索

高新技術企業、ISO9001質量認證

城市及道路照明工程企業資質


科銳光源、歐司朗光源合作伙伴


全 國 免 費 服 務 熱 線 :

400-0033-980


照明   亮化   LED   燈飾   電工

LED 照 明 工 程 一 站 式 整 體 解 決 方 案


網站首頁 >> 新聞資訊 >>最新動態 >> 2015年海閣拉斯與您相約廣交會 一期于2015年4月17日在廣州琶洲館謝幕
详细内容

2015年海閣拉斯與您相約廣交會 一期于2015年4月17日在廣州琶洲館謝幕

时间:2015-07-16     【转载】

世界矚目的綜合性國際貿易盛會,中國進出口商品交易會,又稱廣交會,創辦于1957年春季,每年春秋兩季在廣州舉辦,迄今已有58年歷史,到會采購商最多且分布國別地區最廣、成交效果最好、信譽最佳的綜合性國際貿易盛會。

117屆廣交會一期于2015417日在廣州琶洲館謝幕,海閣拉斯集團此次展出專利產品贏盡了海內外客戶的好評。

在這個重要的國際貿易平臺上,海閣拉斯集團厚積薄發,專注LED大功率戶外亮化工程、光源封裝、電源研發、成品開發生產、銷售于一體,向世人展示了多款專利產品,把最優質的產品和服務帶給廣大國內外采購商。

自開展以來,海閣拉斯集團展位一直人氣旺盛,人流涌動,引起會館內轟動。海閣拉斯集團再次得到了世界的認可,讓我們一起攜手共進,開創和分享更多LED節能燈具原創作品。



下载天津快乐十分钟